景色が素晴らしく、解放感があるところ。(投稿者muu-さん)アンダーズ東京口コミ

muu- さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

景色が素晴らしく、解放感があるところ。
バージンロードの短さ

見積は一見高く感じますが、他のホテルに比べ、様々な内容を込み込みで計算している為、口コミでよく聞く100万〜200万円アップした!というようなことはあまり無さそうでした。
また、こちらの口コミである程度高いイメージを持っていたからか、そこまで高く感じませんでした。

アンダーズは近隣建物よりも高い為、披露宴会場からの解放感ある眺めや、待合室から綺麗に東京タワーが眺める点はとても魅力的です。

外資系のホテルですが、日本の良さを最大限に活かしている為、趣があり素敵です。
落ち着いた雰囲気で、洗練された素敵な空間に感じました。

提携先のパンフレットを頂きました。

料理の下見をしていない

契約後のみ試食できようです。
写真を何枚も見せて頂きました。

担当の方が来るまで、何の説明もなく待つ時間がありました。
また、着いてすぐに職業などの個人情報記入を促され、ある程度そちらで見られているような気もしました。
他の式場と比べるまで気づきませんでしたが、結婚式の詳しい説明はあまりなく、施設の説明が殆どでした。

駅から近いのですが、入り口が分かりにくく感じました。
私は遠方から来て貰う予定なので、新幹線駅から来やすく、分かりやすい場所が希望だったのでこちらの評価です。

雰囲気は眺めが良く、披露宴会場も解放感があり広く感じました。
立地以外で気になったのは、バージンロードが短かったことです。

私もこちらの口コミをかなり参考にさせていただいているので、少しでも皆様の参考になれば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuu-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。