ナイトウェディングがとても素晴らしい(投稿者airi..yさん)アンダーズ東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ナイトウェディングがとても素晴らしい

ナイトウェディングに招待していただきました。東京タワーが見える夜景が素晴らしくうっとりしました。披露宴会場はゆったりとしていてナチュラルな内装で、気負い過ぎないほど良いラグジュアリー空間でした。日中に見学に行ったこともあるのですが、夜の方が遥かに素敵な会場だと感じました。

特別な演出はありませんでしたが、ゆっくりと景色とお料理を楽しみながら2人をお祝いして、とても幸せが溢れた結婚式でした。特別なプランが無いようで好きなようにプログラムを組むことができるそうです。

創作料理というのか、初めていただく味のお料理が多いように感じました。私はあまり合いませんでした。

まだ新しいからか慣れていない印象を受けました。見学で伺った際もそうですが、せっかくの素敵な会場なのでもったいないと感じました。

駅から遠く入口も分かりにくいです。せめてシャトルバスが出ていると良いのですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。