雰囲気重視の方にオススメ(投稿者のせきさん)アンダーズ東京口コミ

のせき さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

見られた数 2036

雰囲気重視の方にオススメ

やはり新しい会場だけあってどこもとっても綺麗でした。待合室から、披露宴会場からの東京タワーがとても綺麗でした。
雨の場合はどうなるのかな?屋根などなく、少し暑かったです。

ウエルカムスペース

待合室からの東京タワー

チャペル

どれもとても美味しかったです。
お肉も柔らかくお年寄りの多い式でしたが皆様完食されてました。

デザート

• 前菜

前菜

みなさん、笑顔が少なかったように思います。パンおかわりのサーブがまちまちだったり、飲み物のオーダーもまちまち…料理も雰囲気も素晴らしいだけにとっても目立ちました。残念

虎ノ門駅くら大通り沿いに5分と遠くないのでヒールでも問題ないと思います。ただ、入り口が少しわかりずらいかな?と思います。でも警備員さんなどに聞いたら親切に教えてもらえます。

晴れたらとてもいい式場だと思いました。私自身雨女なので、雨降ったらどんな雰囲気になるのかとても気になりました。笑
お料理、雰囲気共に素晴らしいです。
余談ですが、今回の式のカメラマンさんがとてもチャーミングでした!
会場に笑が起こるほどです。
写真は大事だと思うので、事前に打ち合わせができるのであれば顔合わせだけでもしたほうがいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのせきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。