最高の景色と新しさが魅力(投稿者airi..yさん)アンダーズ東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

最高の景色と新しさが魅力

値下がりプランや特典が一切無く、比較的高いと感じました。

「東京で最も空に近い場所にある」という独立チャペルは、木を基調として温かみがありました。外に出ると最高の景色が見えます。下見をした日は雨が降っていましたが、それでも自然光は明るくてとても素敵でした。披露宴会場も同じく景色が素晴らしいです。また、全体的に天井がとても高くて解放感があります。外資ですが和の雰囲気を取り入れた内装になっていますのでご年配の方にも気に入っていただけるのではないかと感じました。そして新しいということもあり、どこもすべて綺麗で洗練されていて素敵でした。

決まった型があるわけではなく相談しながらオリジナルの結婚式を作っていけるので、2人らしい式ができると思います。

料理の下見をしていない

52階のルーフトップスタジオはキッチンが併設されているので、味だけでなく目で見て楽しむこともできそうです。

丁寧で親切で、流石一流ホテルという印象でした。

どの駅からも少し歩きます。また、ホームから最寄出口までも遠い場合があるので、表記の時間以上に所要時間がかかるように感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。