• - 詳細

大人数OK!自分たちで作れるパーティ!(投稿者人魚ひめさん)アリスアクアガーデン銀座口コミ

人魚ひめ さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

大人数OK!自分たちで作れるパーティ!
料理は期待してはいけない。

床はライトで輝き、素敵な空間でした。広々としていて大人数入れます。

2面スクリーンでゲストの方々も映像が見やすかったと思います。音響もスタッフが操作するとかではなく、自分たちで自由に使えていました。

立食形式でしたが、種類やボリュームは少ないです。ドリンクもピッチャーに入っているものを自分で入れて飲むといった感じでした。デザートはプリン1種類のみです。

スタッフさんは良くも悪くも全く目立ってません。ただ配膳をするだけ、といった感じでした。まさに自分たちや仲間と協力して進行していくといったスタイルです。

駅直結!アクセス楽々です。
メトロじゃなくJRでも有楽町や東京からも徒歩10分くらいなのでゲストも集まりやすいと思います。

喫煙所がとてつもなく狭いです。喫煙者が少なければ問題ないですが、多いようであれば何か策が必要です。

床のライトとお花が映える!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。