• - 詳細

外で開放的!琵琶湖を背景に綺麗な挙式。(投稿者aurevoirさん)Anniversary Restaurant PREGO口コミ

aurevoir さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

外で開放的!琵琶湖を背景に綺麗な挙式。

やはりレストランなので、披露宴会場という感じではありません。
新郎新婦の席が前のあって、ゲストの席は2列で、長テーブルが続いているような配置でした。通路も人が通るのは大変な感じです。
ビデオ上映のスクリーンも小さく席に近すぎて見にくかったです。
少人数の披露宴なら十分かもしれませんが、ある程度の人数がいる場合カツカツになります。

挙式は外に出て琵琶湖の目の前で行います。外なので気持ちいいですし、琵琶湖を背景にとても綺麗でした。

やはりこの辺はレストランですね。スクリーンも小さいですし、位置も良くはないです。余興を行うようなステージもありません。

お料理は美味しかったです!さすが、イタリアンレストランといった感じ。
ボリュームもちょうど良かったと思います。盛りつけなどオシャレで綺麗でした。

配膳は丁寧でしたが、スペースが狭いので気を使いました。
スタッフさんの対応は全体的に良かったです。レストランのスタッフがされているのか、業者の方がされているのかわかりませんが、レストランのスタッフの方がされているのあれば大した物だとおもいます。

国道161号線沿いにあります。
国道側から見ると普通のイタリアンレストランの外観です。

こじんまりした、親戚だけの挙式披露宴や、2次会向きだと思います。
がっつり挙式披露宴ではちょっと窮屈かなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す