アットホームでとても良かったです(投稿者めるもちゃん★さん)ガラスの靴口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホームでとても良かったです

披露宴会場はキレイで、お色直しの時もどこから出てくるのかわからないくらい色々扉がありました。
そんな演出もワクワクしました。

新郎新婦らしい、アットホームな披露宴でした。
新郎新婦と会話をする時間もあったので、大満足です。

とても美味しかったです。
新郎新婦がデザートビュッフェを配っていたのですが、ビュッフェは嬉しいですし、新郎新婦の配る姿も写真に撮れるし良かったです!

あまりノンアルコールの種類がありませんでしたが、料理の量もタイミングもとても良かったです。

場所も分かりやすいですし、大通りから少し入るので静かです。

お色直しで入場する前に会場内にプロジェクションマッピングが流れました。とてもキレイだったので、ああいう演出は素敵だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガラスの靴のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542366 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日開館 受付時間10:00〜19:00

群馬県の他の式場を探す