料理が味も見た目も大満足!(投稿者りなちいさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

りなちい さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理が味も見た目も大満足!

見積もりは、思ったよりリーズナブルに見えましたが、これから増えるものをあまり入れてもらえてない本当の基本料金なんだろうなと思いました。
しっかり見積もって欲しい方はしっかり伝えないと思ったより高くなってしまいそうな気がします。
次の日が平日だったり朝早い式だと少し安くなっていました。その時の空き状況でも変わりそうです。

とても雰囲気のあるチャペルでした。階段から降りて登場できるみたいなので、ゲストも喜びそうだと思いました。
チャペルから出るとフラワーシャワーを浴びながら降りて行く階段もとても広く素敵でした。
披露宴までの待ち合いスペースもドリンクやオシャレな食べ物もあり、他にはあまりないサービスだと思いました。
試食もしましたが美味しかったです。

会場によってプロジェクターの大きさや、登場できる雰囲気が変わってきそうなので全て見て自分か気にいる所を見た方が良さそうです。

季節を感じる食材を使っていて、どれもとっても美味しかったです。
見た目もすごく高級感がありとても満足した料理でした。

分かりやすく、説明していただきました。
時間が無いと伝えるとその中で説明も試食の時間も作って頂きとても助かりました。

駅から近いので便利です。
場所も新大阪なので遠方の人も新幹線で来やすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す