綺麗な設備でオリジナル要素盛りだくさん(投稿者ちゃきこ623さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

綺麗な設備でオリジナル要素盛りだくさん

新しくオープンしたてでしたので設備がとても綺麗でした。入り口ロビーから待合室は悪と広かったですが、お手洗いの場所が迷路のようでわかりにくかったです。

フラッシュモブのダンスパフォーマンスがあったり、サックスの演奏があったり、やりたいことができる、自由度の高い会場だと思いました。
また中庭?のような建物内のスペースで新郎新婦の近くで写真を撮れたのがうれしかったです。

見た目にこだわったような印象でした。味よりも盛り付け方が綺麗だった記憶が強いです。

待合室、式場、披露宴会場、中庭でのビュッフェなど、移動が多くありましたが、スタッフさんのスムーズな誘導で、混雑などもなくよかったです。
披露宴後にタクシーの手配なども丁寧にしていただきました、

新大阪駅から徒歩でわりとすぐなのでアクセスは良い方です。
街中にあるイメージでした。

アルカンシエルベリテと同じ系列のため期待をしていきましたが、特別他のゲストハウスと大きな差は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す