ウェルカムフードが美味しい(投稿者小梅パンダさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

小梅パンダ さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ウェルカムフードが美味しい
ご飯を後もう少しなんとか

お金がかかってる感じの綺麗な式場でした。ただ、トイレのアメニティなどは最低限で、ストッキングなど他は購入という形なので、滝や設備などは綺麗ですし、ウェルカムドリンク・フードなども凄いですが、
もう少し細かなお財布に優しいおもてなしがあると良いなぁと思いました。
写真も有料なのでちょっとなぁ…というイメージです。

入場の階段などは綺麗に見えて良いと思いました。新郎新婦が輝いて見えます。

ただ、なんでも自動的で、機械的過ぎるのがくどい気がしました。

ウェルカムフードはとても美味しかったですが、メインが後もう少し…とちょっと惜しい感じがしました。式場のわりには高級感はない感じがしました。
ドリンクは種類が多くて良かったです。
使い分けはあるものの、グラスは沢山なくても良いかなと思いました。

若い方が多く、接客もしっかりしていますが、フレンドリーな面もあり、気軽にお声をかけたり、少し雑談できるような雰囲気が良かったです。

新大阪駅から近いので大変便利です。
歩いて10分もしないくらいです。
駅の裏なので、わりと静かで、電車の音も気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小梅パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す