オープンキッチンからの料理。(投稿者れなワンさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

オープンキッチンからの料理。
とても素敵で、残念な所はなかった。

式場もきれいで、待合室からテンションがあがった。入るときに、式が終わった人たちとかち合い、少し入り口が混雑したり、タクシー待ちの人がいた。

お色直しの登場が上の階段からライトアップされてだったので、サプライズ感もあり、お姫様みたいできれいだった。

式前にも食事があり、シェフが目の前でハムを切ってくれて、とても美味しかった。料理は、オープンキッチンで作りたてが美味しかった。デザートビュッヒェもあり、大満足だった。

丁寧だった。余興をしたので、プランナーさんと何回か連絡をとる機会があっが、その時から、対応がよく、好印象だった。

新大阪から、近く行きやすかった。新大阪の駅が広いので、出口が分かりにくかった。近かったが、思っていたよりは、駅から歩いた感覚があった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す