リゾート地での結婚式ができる(投稿者うさいちごさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

リゾート地での結婚式ができる
費用が少し高くなってしまう

いろいろと特典をつけてもらえたが、ウェルカムパーティー等を加えると費用がどんどんあがってしまった。

リゾート感あふえる式場であった。披露宴会場それぞれにコンセプトがあって都会の中にいるがリゾート地にいるような気分になれた。教会はとてと広く開放的であり、ビルの中にあるとは思えないほどのものであった。

ウェルカムパーティーの場の会場の作り方が他の人結婚式場にはないものであった。披露宴が始まるまでにゲストの方とたくさん触れあえるいい場であった。

教会式が終わったよ後のウェルカムパーティーの場所でビュッフェができるということでその料理を食べさせてもらった。1つ1つが凝った料理であり、結婚式の場でやれば盛り上がること間違いない内容であった。

丁寧な対応を対応をしていただいた。この結婚式場のコンセプトについてもきちんと説明してもらえたのでよかった。

新大阪から歩いて5分程度のところにあり遠方からのゲストの方にも迷わず行けると思う。駅から近く周辺ビルが多いが、静かなところだったので結婚式場としてよいと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す