アクセス良し、会場の雰囲気良し(投稿者yukiーさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アクセス良し、会場の雰囲気良し
カスタマイズがききにくい

日柄による値引きが大きく、早い段階で予算に近い数字がでてきた。持ち込み不可や持ち込み料がかかる項目が多く、節約して下げられる幅が少ない。

大きなチャペルで階段があるのが珍しい。階段少し高すぎるので二重あご写真が怖い・・・。
披露宴会場はどの会場もそれぞれの雰囲気で素敵。この会場がだめでもこっちでもいいかもと思える。
ガーデンに出てみると周りのビルが見えて、悲しい。

オリジナルの飾りなどが出来る場所が少なく感じた。ガーデンのアレンジは細かく有料になっているのでお金さえ気にしなければオリジナル感がでると思う。持ち込みたい、作る意欲のがあったので手作りできないは残念に感じた。

サイズオーダーとのことでサイズに不安な私は安心した。

ビュッフェを出してもらった。ハムは絶品。オレンジジュースもビックリ。

ベテランプランナーさんで3、的確に必要なことを教えてくれる。費用も押し売りはしない。

場所はわかりやすいが、新大阪の在来出口からは少し距離がある。すぐ近くだと思っていたので不安になった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す