都心の中にあるリゾート(投稿者tomovvさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

tomovv さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

都心の中にあるリゾート

割引のついたプランをはじめからご提示していただきました。
割引項目は色分けされた見積もり表で、非常にわかりやすかったです。

会場が新大阪駅から近く都会の中のはずなのに、一足会場に脚を踏み入れると、リゾート感と高級感がある会場で都心にいることを忘れてしまうような会場でした。

挙式あとの歓談スペースを下見する際、実際の花嫁花婿を迎えるかのように、盛大な拍手と音楽で、下見の私たちをスタッフの方が出迎えてくれました。本番での雰囲気を味わうことができました。

オマールえびのグリルがメインの料理でした。小皿にフルコースを一部づつ盛り込まれており、小皿なのに満腹感と満足感を得ることができました。オマールエビのスープは非常に濃厚でした。

私たち以外の下見の方も、同時並行で下見をしたいたのですが、どのお客様に対しても笑顔でてきぱきと案内されている姿が印象的でした。案内もスムーズで、質問に対してもその場で回答を下さりました。

新大阪から近く、遠方からの親戚等をお招きするには、交通の便が非常に良いと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す