自分のテーマが見つかる披露宴会場(投稿者もも ももさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

もも もも さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

自分のテーマが見つかる披露宴会場

即日制約特典あり。全体的にゲストハウスの中でも料金自体は高めですが、それに見合う内容だと感じました。

チャペルは足元のライトやスモーク等の演出あり、披露宴会場も何か所かありましたが、特にリゾート風の披露宴会場が、窓から外の景色が見れて、素敵でした。ガーデンは少し小さめです。披露宴会場はどれも広くて収容人数が多いのも魅力的です。

アルカンシエルグループとあって、デザートビュッフェをはじめ、様々な演出が可能です。披露宴会場にあるスクリーンは通常のものではなく、大きなテレビのようなモニターでした。

熱心なプランナーさんでしたが、熱心過ぎて、契約をするまで随分粘られました。

遠方からの列席者が多いため、新幹線の駅から近いのはとても魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す