開放感のあるステキな会場(投稿者yuuiilさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

yuuiil さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

開放感のあるステキな会場

新しく出来たばかりなのもあり、館内はとてもきれいでした。チャペルもしっかりしているし、全て屋内で過ごせるため天候には左右されないし、屋内ですが天井が高く開放的だったのがよかったです。
ただ、待合室からチャペルや披露宴会場への移動がエレベーターを使って何度か移動したので、ご高齢の方が多い場合はあまりおすすめでないかも‥

挙式後、披露宴前に立食パーティーがあり、ビュッフェ形式で楽しめたのがよかったです。ただ、座る場所が少なかったので、ご高齢の方には少し気を遣われた方がいいと思いました。
またお色直しの際、披露宴会場の二階かららせん階段で下りてきたのがステキでした。

料理の下見をしていない

ボリュームはちょうどよかったです。
オープンキッチンから温かいお料理がでてくることや、デザートビュッフェの種類も多く楽しめました。

スタッフは若い方が多く、少し接客に慣れていないと感じでしたが、丁寧に接してくれました。

新大阪駅から近く、遠方からの参加だったため交通の便がよく助かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuiilさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す