ローケーション重視の方におすすめ(投稿者ひなまま1016さん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

ひなまま1016 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

ローケーション重視の方におすすめ

チャペルが真っ白で美しく、フラワーシャワーをする階段も広々としていたり
会場ごとにガーデンがあったり、会場自体も広々としたところでした。

サプライズで新郎が歌を歌ってプロポーズしたり、お色直し入場で新郎新婦バラバラで入場して驚かせたり、螺旋階段からおりてくる新婦がお姫様のようにかわいらしく良かった。

招待客が多かったぶん料理の提供が遅かった。お料理自体は少しさめていたがおいしかった。
ガーデンでデザートヴィッフェがあり、好きなものを好きなだけ食べられてよかった。

スポットライトにスタッフが入り込んでたりしたのが気になった。ウェディングケーキを運ぶ時の動線がわるく、なかなか高砂につかないのが気になった。

都心から少し離れていて電車の乗り継ぎがあったのと駅からがなかなか遠かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなまま1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す