新築ぴかぴかな豪華式場!新大阪(投稿者pocomamaさん)アルカンシエル luxe mariage 大阪口コミ

pocomama さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

新築ぴかぴかな豪華式場!新大阪

新築の会場とあって、ピカピカでした。チャペルも広く、階段上から、新婦が登場するスタイルも新しく感じました。全天候型で、フラワーシャワーやブーケトスも屋根の下で行われ、天気に左右されない設備がよかったです。

天井が高く、クラシックな雰囲気のチャペル

披露宴会場のスクリーンは、何枚かのパネルがパズルのようにくっついたタイプで、映像にパネルの境目がはいるところが、少し気になりました。グランドピアノがあり、生演奏で盛り上がっていました。

大手の式場だけあって、料理は抜群でした。チャペルから、披露宴会場までの移動前にも、軽食ビュッフェや、ドリンクサービスが豊富にあり、披露宴前にも、お腹いっぱいになりそうでした。

特に気になる点はなかったです。

新大阪駅から、歩道橋づたいに隣接しているため、交通の便はとてもよいと思います。入口が小さいので、会場の存在感は多少薄く、車だと、見つけにくそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す