雰囲気、チャペルがとてもおしゃれです。(投稿者プレ花嫁えりかさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

プレ花嫁えりか さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気、チャペルがとてもおしゃれです。
人気のため、土日は希望日がとれない。

先の日付の予約になるほど金額が上がるシステムでした。
ただ、希望日は人気で、希望月などすべて埋まっている状態でした。
元がお値打ちなので、特に割引などの話はないです。

二つのチャペルとても素敵でした。
即決したいほど気に入りましたが、日にちの問題で即決できませんでした。
とても雰囲気よくて貸し切りにできる点が気に入りました。

料金は発生しますが、いろいろできそうです。
飾りなども好きなぬいぐるみなども持参でき、オリジナルにできそうでした。

パンフレットのみ見ましたが、実物はみてません。
初めてみた式場なので、種類が多いかどうかわかりません。

料理の下見をしていない

デザートのクッキーやチョコを頂きました。
とてもおいしかったです。

担当の方が女性の方で、とても話しやすかったです。
プロとしてのアドバイスをたくさんいただけて、無理な営業とかもなく初めてのフェアも楽しめました。
入り口から待っててくれて、お迎えしてくれたのも印象的でした。

駅から近く大変便利です。
車で行きましたが、駐車料金もかからずとてもよかったです。
栄近辺は駐車料金も高いので、無料なのでゲストの方も呼びやすい印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁えりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位