階を全て貸し切れる点。(投稿者ポムプリさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

ポムプリ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

階を全て貸し切れる点。

最初のお見積より60万円ほど高くなり、追加オプションをしないと少し寂しい内容だったので、最初のお見積をもう少し高くした方がいいなと思いました。

階を貸し切ることができるので、式場と会食の場所も近く、移動距離が少なくて便利だと思いました。また広々とした綺麗な空間でゆったりとした最高の時間を過ごすことができました。

両親へのサプライズを色々考えて頂き、本番では泣いて喜んでもらえて嬉しかったです。

全員参加のキャンドルリレー最高でした。

ドレスは種類が少なかったですが、納得のいくものを見つけることができました。基本のものはノーマルなので、自分で小物は調達した方がいいなと思いました。

食べたことのない食材や味の料理が多く、毎回毎回美味しすぎて感動しました。お肉も柔らかくて、大満足でした。もう一度食べたくなる味でした。

伊勢海老がプリプリでは最高でした。

甘すぎず何個でも食べれるケーキです。

柔らかくて、ソースとの相性も抜群でした。

鯛飯は出汁付で二度楽しめました。

付き添いの方々が、リハーサルから会食の最後まで泣き続ける私の涙を、化粧のとれないよう常に気にしながら気遣って頂き嬉しかったです。打ち合わせのスタッフの方も、私のわがままを嫌な顔一つせず何度も納得いくまで相談にのって頂き、凄く頼りになりました。デザートの両親への演出で、メッセージチョコのメッセージがお伝えしたものと違っていたことが少し残念でした。

地下鉄や瀬戸線などを使い行きやすく駅からも近くて、さらに中心街にあるのでとても便利でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

ポムプリ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

演出では親御様へのサプライズも大変喜んでいらっしゃったと聞き、
私どもも嬉しく思います。

お衣裳につきましては、衣裳スタッフもご新婦様を輝かせるドレスを
一生懸命ご提案しておりますので、ご評価頂けてとても嬉しく感じております。

お料理につきましても、大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。
幅広いお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、
素材の選定からレシピに至るまでシェフこだわりのメニューでございます。
これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう、今後も精進してまいります。

スタッフの対応については、
お二人からお誉めの言葉を頂き担当スタッフも大変嬉しく思います。
しかしながら、親御様へのメッセージプレートの件でふびがあったようで
大変失礼いたしました。
今後このようなことが無いよう、徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポムプリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位