ホテルが割引に。チャペルが素敵。(投稿者uzuy13さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

uzuy13 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

ホテルが割引に。チャペルが素敵。
夜の店のど真ん中、隣の看板が見苦しい。

他に見学したところより断然安かったです。安くても、会場は素敵でした。
ゲストホテルも利用したので予算よりもオーバーはしました。

お花のチャペルがすごく可愛く素敵でした。
会場も綺麗でオシャレ、少人数でも広すぎず、狭すぎず良かった。

普通と変わりませんが、色々提案していただいたり親切でした。

オーバーしたくないのでプラン内のでしたが種類もあり、可愛いのが見つかりました。そこまで多くはないけど、逆に迷わず良かったです。

当日もちゃんとゲストテーブルにシェフが料理説明にきたそうです。
お肉だけは食べないと!と思い美味しかったですし、ゲストからも好評でした。
料理ランクが多く選べますが、食材、お肉の厚さ、で17000円のを。それ以下も美味しそうでしたが、厚さ、食材
が結構違います。ゲストに喜んでいただきたくて、、でも〜正直高くつきました。

みなさん親切で笑顔が素敵でした。
基本メールメインなのでプランナーさんとの連絡がなかなか取れず途中イライラ、不安、と色々ありましたが、当日はすごく良かったです。

栄から近く、夜はお店も近くに沢山あって便利でした。
ただ、立地が夜のお店が多く、隣の看板が見苦しかったです。特に子供には、、、

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

uzuy13様

このたびは、おふたりの大切なご結婚式を私どもにお任せいただき
心より御礼申し上げます。

会場やお料理についてもご満足いただけたようで幸いでございます。
ゲストの皆様にもお喜びいただけたとのことで、嬉しく思います。

しかしながら、プランナーからの連絡に遅滞があったとのことで、
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、お客様へのご連絡を迅速に行うよう指導いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuzuy13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位