• - 詳細

オリジナリティを発揮出来る会場(投稿者palccさん)studio lime口コミ

palcc さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

オリジナリティを発揮出来る会場

費用は会場代金と料理のみなので、他の会場に比べて格安でした。ですが、それ以外の料金は一切含まれていないため、自分でプランナーさんを手配したりスタッフを確保しなければいけないという煩雑さがあります。

写真で見るよりも古い印象はありましたが、光もさしこみ、雰囲気は良かったです。
ですが、置いてある小物類が色褪せていたりするのはやはりちょっとどうかなと思いました。

演出は本当に自分たち次第という感じで、何かやりたいことがあればなんでもやれるような会場です。
(危ないことなどでなければ)
なので、オリジナリティを発揮したい! という方にはぴったりかもしれません。

基本的には写真スタジオとして使用されている場所なので、スタッフさんもスタジオのひとという感じの雰囲気です。上品という感じではまったくないですが、元気でサバサバしていて、質問すればなんでもしっかり答えてくれます。

駅からの距離が徒歩15分から20分という感じなので、高齢の方はちょっと辛いかもしれません。
タクシー利用がメインになりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpalccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。