立地、プランナーさんの提案(投稿者aiyyyyyyyyさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

aiyyyyyyyy さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

立地、プランナーさんの提案

最初の見積もりよりも高くはなりましたが、1つ1つの提案を私たちの要望にあわせながらプランナーさんがしてくださったので、納得のいく内容になりました。

お花のバージンロードがとってもすてきです。参列してくれた友人からも好評でした。また、ゲストも受付の場所と親族の受付場所が別々に用意してあったり、ゲスト用の更衣室もあったりと、親からもいいところを見つけたねといってもらえるほど整っていました。

夏にせっかく挙げるから夏らしい演出がしたいという私たちのわがままにもプランナーさんがたくさん提案してくれて、満足のいく内容になりました。

衣装は私1人で打ち合わせに行くことも多かったのですが、一緒にどのドレスがいいか一生懸命考えてくださって安心して衣装を選べました。

料理も重要視していたのですが、見学の際試食がとってもおいしくて2人で目を合わせたのを覚えています。
お箸も用意してあり、祖父母も呼んでいたのですが、食べやすかったと感想をもらえました。
友人からも結婚式のあとに料理おいしかったよといってもらえました。
私たちも、披露宴のときはなかなか食べる時間がなかったのですが、後でお部屋で食べれたので
うれしかったです。

初めてのことだからこそ、わからないことだらけの私たちに細かい点までアドバイスをくださって
安心して当日を迎えることができました。いいものは良い、違うものは違うとはっきり言ってくださって
私たちとしてはありがたかったです。

立地は仙台では1番といっていいほどの好立地の場所です。
暑さがあった時期でしたが、駅の目の前だったため、ゲストにも声かけしやすかったです。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

aiyyyyyyyy 様

この度は 数ある式場の中で
当館にてご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました
また当日はお楽しみ頂いたようで私たちも嬉しく思っております

おふたりが重要視していたお料理に関しても
ゲストの皆様にお楽しみ頂けたとの事で
おもてなしに一番力をいれている当館にとっても大変光栄でございます

またお打ち合わせに関しても
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます

当日に向けて
ご安心いただけますよう精一杯サポート致しました
プランナーやドレススタイリストも喜んでおります

一生に一度のご結婚式いかがでしたでしょうか
おふたりの記念すべき一歩を一緒にスタートさせて頂けたこと大変嬉しく思っております

これから結婚記念日などの日にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
お花のバージンロード
お花のバージンロード
フレンチジャポネ
フレンチジャポネ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiyyyyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す