スタッフの皆さまの対応(投稿者Sひーろーさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

Sひーろー さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さまの対応
いまのところ思い浮かびません

人数が10名以上増えたので50万円ほどプラスになりました。

もともと妻が惚れ込んで決めた会場でとても喜んでくれたので文句なしです。
新しい会場ということと、バリアフリーで移動が少ない点は招待客にとっても良い点かと思いました。

妻はヒマワリが好きで会場はヒマワリ畑のようにというのがテーマでした。
この季節ならでは皆さまに喜んでもらえたかと思います。
夏をテーマにしたデザートもとても好評でした。

妻はかなり優柔不断でとても時間がかかりましたが、いやな顔せずに満足いくまで付き合ってもらいました。
衣装に関してはほかの会場と比較したわけではないですが、妻いわく義姉のときの会場よりも新しいくてきれいなドレスが多かったみたいです。

私の唯一のこだわりで、試食会にも参加しましたがどの料理もおいしく、見た目もとてもきれいでした。
親族に年配が多くいましたが、とてもおいしかったといってもらえました。

いろいろと細かく質問をしてしまったと思いますが、連絡もまめにしてくれて心配性の私たちのとってはとても助かりました。
当日のスタッフの皆さまもとても元気で笑顔が素敵な方ばかりで、そこが一番良かった点かもしてません

仙台では1番ではないでしょうか。
駅の目の前で、関東など県外からの招待客が多い私たちにはとてもあった会場でした。
都内に住んでいますが打ち合わせも楽でした。

東京での打ち合わせも対応してくれたことがなにより良かったことです。
仙台に通う回数も少なくすんだので準備もスムーズに行うことができました。
仙台に住んでいない人にとってはとてもおすすめできる会場です。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

Sひーろー 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中からおふたりの大切な1日を
当会場でお手伝いさせて頂き 大変嬉しく思っております

すべての項目に対して
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております

なかでも
”おふたりらしさ””ゲストのおもてなし”
に関しましては私どもが特にこだわりをもってご案内している点でございます

ひまわりで”おふたりらしさ”を表現できたこと
会場やお料理 アクセス立地など
”ゲストのおもてなし”を感じて頂けて大変光栄でございます

その大切な想いを一緒にカタチにする事ができました事は
ラグナヴェール 仙台スタッフ一同嬉しい気持ちと同時に
おふたりのこれからの幸せを心よりお祈り申し上げます

素敵なご投稿ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSひーろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す