ここにしかないチャペル!立地!料理!(投稿者めかにーさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

めかにー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ここにしかないチャペル!立地!料理!
プランナーさんがかわるかもしれないとこ

皆さんの意見を参考にしていったので高いの覚悟でしたが、期間限定でお得になるプランを使えたので思っていたより安かったです!100万円以上安くなってました!いろいろオプションもつけてもらったのであとは手作りしたり節約できるところはがんばるつもりです!

もともとチャペルの写真を見て一目ぼれした会場でした。見に行ったときは雨だったけど十分明るくてむしろ写真よりよかったかも!一度見てほしい!おすすめ!

あまり演出とかはしたくなかったのでお話はしてませんが、写真とか映像ではいろいろやっている様子が見えました

ジルのドレスがありました!カタログを見せてもらって一目ぼれしました!種類はたくさんありましたよ

お肉がとってもおいしかったです!デザートも出してもらえて彼が甘いもの好きだからとても喜んでいました!

とても笑顔が素敵な方で年齢も近くて話しやすかったです!わたしも彼も人見知りだったけど楽しくお話できました!担当が変わっちゃうのが残念だけどみなさんいい人そうだったので安心かな

決め手のひとつでした!秋田から親戚が来るので駅から近いのが1番の条件だったかも!駅からもエスカレータで来れちゃうから安心してもらえそう!前参加したときバス移動がめちゃくちゃしんどかったのでこんな思いはさせたくないというのもありました!

このサイトがいろいろ参考になったので結婚式したらまた投稿します!!

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

返信文 この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださり
また大切な1日をお任せいただきましてありがとうございました

【チャペルの写真を見て一目ぼれ】
【お肉がとってもおいしかった】
【とても笑顔が素敵な方で年齢も近くて話しやすかった】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるようにおもてなしを重視し
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に1番に携わるアクセス面は
どの場所からお越し頂くにも便利な仙台駅から徒歩1分というアクセスの良さで
ゲストの皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめかにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8

宮城県の他の式場を探す