とにかくしつこいし駐車場代自腹(投稿者サンポールさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

サンポール さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくしつこいし駐車場代自腹

140万円ほど値引きしていただいたがよく見るとドリンクが質素でカクテル入れたいと言ったらかなり高額なると…。料理も一種類だけランクアップしたりとかできなくて、ストーリーがあるから決まった金額で決まったお料理しか選べないとのことで融通が利きません。

チャペルは若い女性向けです。よく見るとチャペルに飾ってある造花がとても安っぽいし床も傷が多く写真との差がありました。

隠し扉などもないしカーテンは閉めっぱなしだから景色も楽しめないしサプライズなどの演出は期待できないです。思い出に残る感動的な結婚式をしたいならこちらがすごく頑張らないと難しいと思います。

料理の下見をしていない

試食ありと聞いていたが何も出てこなかったです。

担当の方が席を外す時間が多く内容がスカスカの下見になってしまいました。返答も遅いし融通もきかないし気もきかないし勉強不足な方だと感じました。

駅からすぐで電車で行く場合はとても便利です。車で行く場合は駐車場代を完全に負担しないといけないのでとても困りました。事前にその説明もないし駅近なので駐車場代も高額でびっくりしました。

とにかくしつこいし帰りたくても帰れないのに駐車場代はこちらが負担…。とてもモヤモヤしました。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

サンポール様

数ある式場の中から当館のブライダルフェアへお越しいただきまして

この度スタッフの対応に関しまして、
大変失礼なご案内となり、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご案内内容の改善とスタッフ教育の強化を図り、
お越し頂く全てのお客様に気持ち良くご結婚式のお話をすすめていける環境づくりに努めて参ります。

そんな中、立地に関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お車でお越しの場合の駐車場料金に関しましては、早急に改善致しました。
御迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

サンポール様より頂戴致しました貴重なご意見をしっかりと真摯に受け止め
1つ1つ早急に改善へと努めて参ります。

最後になりましたが、お二人のご結婚式が素敵なお時間となるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンポールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す