とにかくチャペルが可愛い!(投稿者マイルストーンさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

マイルストーン さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

とにかくチャペルが可愛い!
できることは限られそう

駅近くということもあると思いますが少し高く感じた。
当日成約で100万円弱の割引をしてくれるそうでしたが、ベースの見積もりなので、これから盛り込んだら確実に100万以上は高くなると思いました。
見積もりについてはもう少し詳しい説明をして欲しかった。

チャペルが気になって見学に行ったのですが、チャペルの雰囲気は想像以上でした。花のバージンロードはとても魅力的でした。
ただ家に帰ってから思い返してみるとチャペル以外の印象は特になく、その他の設備、雰囲気はチャペルに負けてしまっているなという感じです。

テラスが無いので、披露宴の入場、再入場どちらかをテラスからやりたかった私としては残念でした。
会場の中には高砂席の両側に大きなスクリーンがあり、ゲストが見やすくていいなと思ったが高砂席にいる新郎新婦からは見えにくい思った。

2つのプレートに何種類かのお料理が少しずつ盛りつけられているものをいただきました。フォアグラ以外は美味しかったです。
ランクの低いコースにしても、お肉だけランクが上のお肉料理にするなどして自分たちらしいお料理にすることができそうな印象でした。

担当していただいたのは女性の方で、とても話しやすく感じの良い方でした。担当の方以外のスタッフもフレンドリーで話しやすかったです。

ヨドバシビルの中にあるので駅からとても近く、遠方から来られるゲストの方などには喜ばれると思います。また駅近なので、二次会の場所も近くで探すことが出来そう。

立地は良くてもビルの中、ワンフロアということで、できることは限られてくるのかなという印象でした。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

マイルストーン 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から当会場に
お越しくださりましてありがとうございました

【チャペル】におきまして
”雰囲気は想像以上でした 花のバージンロードはとても魅力的でした”
とお褒めのお言葉ありがとうございます
マイルストーン 様のおっしゃる通り
当館のチャペルはゲストの皆様に沢山のお喜びの声を頂いております

当会場では≪最高のおもてなし≫を叶える為
貸切感や天候に左右されない空間づくりを大切にしております

頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
明るく華やか
明るく華やか
自由にコーディネート
自由にコーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイルストーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す