明るい結婚式になりそう。(投稿者カズユウさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

カズユウ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

明るい結婚式になりそう。
少し狭い印象がありました。

プランでだいぶ下げてもらった見積もりが出ました。

明るくて可愛い。チャペルが本当素敵でした。
しかし天井が低く狭いように感じました。
天候が良ければ日が入ってすごく綺麗になりそうです。

演出についてはあまり説明をされませんでした。説明会場で流れてるムービーを見ると、演出も明るくよかったと思います。

お肉が柔らかく、味付けも普段口にしないような味だったので満足しました。

とても丁寧な対応をしていただきました。
空調がこもってたのが、ちょっとマイナスです。

駅から本当近い。しかし場所がヨドバシカメラの上なので、入り口に迷う。実際式を挙げるとなった時に友人や親戚が迷ってしまわないか、少し不安があった。

アットホームな式場だったので、アットホームにやりたい方向けの会場だと思いました。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

カズユウ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます
またこの度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェール仙台のブライダルフェアにご来館頂き
また貴重なご意見を頂戴できますこと御礼申し上げます

また【会場の雰囲気】【料理】等
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います

先日ご来館頂いた際はご見学をお楽しみ頂けましたでしょうか
当館はゲストの皆様にご自宅のようにくつろいでいただきながらも
結婚式ながらのしっかりとした「おもてなし」をコンセプトをもとに
ご結婚式をお手伝いさせて頂いております

もしまた何か当館でお手伝いできること
ご相談させていただけることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
おふたりが素敵なご結婚式を迎えられますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます
この度は誠に有難うございました

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
モダンスイート
モダンスイート
ディナータイムも
ディナータイムも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す