駅から近く、若い人向け(投稿者ay083123さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

ay083123 さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

駅から近く、若い人向け
細かいところがきになる

早く成約すればするほどお得、みたいな見積もりで最初から3通りくらいの見積もりを出されました。また、ご祝儀を念頭において話されるので、手出し予算のない方からすると分かりやすいと思います。

ビルの中という狭さは否めません。
チャペルは可愛らしい雰囲気でしたし、若い女性の好みだと思います。
反面、キラキラさせているものがチープな印象を受けてしまいました。

好みに合わせた様々な演出が出来ることをご説明してくださいました。テーマを決めて結婚式をやりましょう、というようなお話でしたが、私たちがあまり具体的にイメージをもっていないカップルだったので、そこまで理解が及びませんでした。

試食の際、合わせて会場でスタッフのイメージビデオの上映があったので、なんとなく披露宴の雰囲気を体感できました。料理は全体的に普通でした。デザートも試食があり、種類が豊富で楽しかったです。

説明を受けた場所は、隣のカップルとの席も近く、アットホームな反面、特別感にはかけました。スタッフさんは気さくな感じでしたし、若かったですが、不明な点はしっかり答えてくださいました。

仙台駅東口のヨドバシビルの中にあるので、本当に駅近です。入り口はヨドバシとは別の裏側にあるので多少わかりづらいですが、スタッフさんが出迎えてくれているので近くまで行けばわかります。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ay083123 様

この度はラグナヴェール 仙台のフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました

【式場スタッフの満足度】【ロケーション・交通の便の良さ】など
お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく感じております

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したラグナヴェール 仙台は
【アクセス】【料理】【スタッフ対応】など、大切なゲストの皆様にとって
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております

特にアクセスにつきましては≪遅刻率≫≪ゲストが求める周りの環境≫
≪わかりやすい道のり≫等 多くのゲストのご意見より
選抜した場所に結婚式場として誕生することができました

スタッフに対して頂きましたご意見は真摯に受け止め
今後どのお客様にもあったご提案ができるよう
スタッフひとりひとりへの教育を再徹底してまいります

もしまだラグナヴェール仙台をご検討に残していただけておりましたら
どんな些細なご質問もお答えしたく思いますので
いつでもお気軽にご連絡くださいませ

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
可愛らしいイメージ
可愛らしいイメージ
清楚なイメージ
清楚なイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す