駅から近く遠方からも来れます(投稿者スマイルニコニコさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

スマイルニコニコ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

駅から近く遠方からも来れます
前に終わった人達と重なってしまう

当時は新しく出来たばかりのようで式場内は綺麗でしたが中は狭いです。私の呼ばれた式の前に終わった別の招待客が沢山いてごった返していました。そうでなくても狭いので更に窮屈に感じてしまいました。

新婦の会社関係の皆さんが余興で凄い盛り上げてくれていました。またサプライズで新郎から新婦へ花束とメッセージがありました。

新郎新婦のプランにもよると思うのですが、ビックリするくらい数は少なかったです。
でも、かぼちゃのスープは美味しかったです。お料理自体はまぁまぁ美味しいのですが量は少なくデザートも一口サイズのケーキで終わりでした。女性の私でも足りなかったので、帰りにまたご飯を食べました。

パッとみた感じスタッフの数は少ないと思いました。確かに式場自体小さいので仕方ないのかなぁとは思ったのですが化粧室などの場所を聞きたかったのに周りにいなかったので自力で探すしかありませんでした。

駅から1〜2分のところにあり、遠方の方も来れます。ただ入り口が分かりずらいかも知れません。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

スマイルニコニコ 様

この度はラグナヴェール 仙台にご参列賜りまして誠に
ありがとうございました

またおいそがしい中
貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます

お料理のボリュームに関してはご期待に添えず 申し訳ございませんでした
いただきましたお言葉を参考に今後のお客様満足向上に努めてまいります

アクセス面につきましては 仙台駅の目の前という
立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どのゲストの方にも喜んで頂けるように
一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す