可愛い☆が好きな方にお勧め!!(投稿者オーケストラさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

オーケストラ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

可愛い☆が好きな方にお勧め!!
週末に行ったので見れないところがあった。

系列の会場と一緒に案内してもらいました。
初めてのブライダルフェアでしたので、この値段が一般的に高いのか安いのか当時は判断出来ないとは思いますが、担当して下さった方が割引を頑張ってくれ最初の見積もりから100万円程下がりました。
その後ホテルのフェアにも参加しましたが、最初に出てきた見積もりはホテルとあまり大差ない金額でした。
個人差があるとは思いますが、色々演出とか追加すると料金があがるのはどこでも同じなんだと感じました。

チャペルはほんとーーに可愛いです!
フェアの時に、試食しながらこの会場で決めた方たちのメッセージカードのようなものを見せていただきましたが、「お花のバージンロードで決定!」というメッセージが多かったです。
本当に可愛いチャペルでした!

ゲストハウスなので、色んなオリジナリティは出せそうです。
お花のバージンロードは、他にないオリジナリティだと思います。

オリジナルのドレスショップがあるので、色々選べそう。
会場に雰囲気に合わせたデザインをしているようなので、写真栄えしそうです!!

とっても美味しかったです!!
和テイストも取り入れているようなので、お箸で食べられますし、年配の親戚にも安心だと思います。

担当して下さった方はとても話しやすかったです。
会場を見学している時は、ほかのお仕事をされていた別のスタッフの方も「おめでとうございます!」と、にこやかで好印象で、結婚式場に来ているだな、と感じました。そこがホテルと違った魅力だと思います。

本当に駅前です。
ヨドバシの上なので、便利だと思います。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

オーケストラ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から当会場のブライダルフェアに
お越しくださりましてありがとうございました

【チャペルはほんとーーに可愛いです!】
【他にないオリジナリティ】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております
そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

【お料理】に関しましても“とっても美味しかったです!!”
とのお褒めのお言葉をありがとうございます
お料理は新郎新婦様がおもてなしで1番こだわる部分になってくる所ですので
見た目の華やかさはもちろん、温度管理まで徹底してご提供しております
“温かいものは温かいままで。冷たいものは冷たいままでご提供する”
当館のシェフのこだわりの味を存分に味わって頂ければと思います
会場にいらっしゃった全ての方にご満足いただけるおもてなしが出来るよう
今後もスタッフ一同日々精進してまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

アットホームに
アットホームに
ゲストの皆様と一緒に
ゲストの皆様と一緒に
写真写りもばっちり
写真写りもばっちり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーケストラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す