チャペルは本当にすごかった(投稿者tokotoko1989さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

tokotoko1989 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルは本当にすごかった
見学が結婚式の間でゆっくり見れなかった

初めての見学がここだったのですが、仮予約がなかったのでとても迷ってしまいました。式場も披露宴会場も、どちらもとっても気に入っていたので、これだけがとても残念でした。

今まで見た中で、一番いいチャペルでした!
地面がガラス張りで、ガラスの下にはカラフルなお花があり、とても綺麗です。また、窓もあり、開放感と高級感がありました。
会場はゲストと距離が近く、みんなによくみてもらえる点がよかった!
小さめなテーブルで、ゲスト同士の距離も近く話しやすいのが特徴です。丸テーブルのみんなで、手を伸ばして乾杯できる感じです。アットホームを目指す私たちにはとってもいい印象でした。
また、喫煙所が会場の中にあるのも、ゲストにとってはとてもいいんじゃないかな、と思いました。

色々な結婚式で料理を食べましたがとてもおいしっかった。
若い人から年配の方までおいしく食べてもらえそうな料理だった。
また、デザートも見栄えもすごく、味もとてもおいしかった。

当日終始案内してくれた方が男性のプランナーさんで、とってもお話のしやすい方だったので実際のプランナーさんでないのが私は少し残念でした。でも、彼女は女性の方のほうが色々相談しやすいのかも知れないですけど。

駅が近いので県外の人がいる方はとてもいいと思います。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

tokotoko1989 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

初めてのブライダルフェアに当会場をお選び頂き、また
tokotoko1989 様のご希望に沿ったご案内ができたようで本当に良かったです

“今まで見た中で、一番いいチャペル”
“ガラスの下にはカラフルなお花があり、とても綺麗”
とのお褒めのお言葉ありがとうございます
tokotoko1989 様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも、扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

また、チャペルのインパクトだけでなく
幅広い年齢層のゲストの方々におもてなしができるよう
段差が一切ない【バリアフリー】にこだわった会場となっており
老若男女幅広いゲストの方々から沢山のお喜びの声を頂いております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
上質なおもてなし
上質なおもてなし
オリジナルな結婚式を
オリジナルな結婚式を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtokotoko1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 8

宮城県の他の式場を探す