2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とにかく可愛くて新しい
金額は高くなる見込み

ゆぅとゆぅ さん 認証済み

訪問日 2015年11月 (投稿2016年2月)

費用はとにかく高額で最終金額がどの位なのか非常に不安だった。
しかしその分チャペルの豪華さや新しい式場という事でとにかく綺麗でオシャレである為納得しました。

チャペルが新しく綺麗、眺めもよくて、見学日は雨天でしたが、明るい光だけが入るカーテンで閉じるので暗くなかったです。中は明るめの白地の壁面なのでキラキラしていて特別感を感じれました。披露宴会場の外の待合室も広く明るくいろいろな物が飾れそうで夢が広がりました。

演出のアドバイスは紙面上だけなので、実際に披露宴会場などでイメージする事はなかった

小さいながらもお肉の味が濃く、やわらかく盛り付けも非常に上品で驚いた。凝っているのにも関わらず食べやすいアレンジにしてありとても気に入った

とにかく全体的に早口でした。
笑があって楽しいのですが、こちらの話す隙間がなく、全然質問出来なかった。
また、離席回数が多くだいぶ待たされたが真剣さは伝わり、なんとかしてくれようとする親身さは感じました。

JR仙台駅降りてすぐ。電機屋のビルに入っているので間違うこともなく非常にわかりやすい。しかし、入り口がわかりにくく、見学の際も何度聞いても分からず、結局スタッフさんが立って目印になっていてくれた。裏口玄関のような所から入るので結婚式感はあまりない。

新しい式場ゆえにやりたいことは大いにやれると思う。

ゆぅとゆぅさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より より

返信日:2016年2月3日

ゆぅとゆぅ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中からラグナヴェール 仙台のブライダルフェアに
お越しくださりましてありがとうございました

“新しい式場という事でとにかく綺麗でオシャレ”と
ゆぅとゆぅ 様におっしゃって頂いた通り
当会場は2014年夏にオープンした新しい会場であり

“写真より実物の方が絶対いい!”“キラキラしていて特別感を感じれました”と
ゆぅとゆぅ 様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも、扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

【お料理】に関しましても“盛り付けも非常に上品で驚いた”
とのお褒めのお言葉をありがとうございます
お料理は新郎新婦様がおもてなしで1番こだわる部分になってくる所ですので
見た目の華やかさはもちろん、温度管理まで徹底してご提供しております
“温かいものは温かいままで。冷たいものは冷たいままでご提供する”
当館のシェフのこだわりの味を存分に味わって頂ければと思います

会場にいらっしゃった全ての方にご満足いただけるおもてなしが出来るよう
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0120-949-837
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る