花のヴァージンロード(投稿者アップル8さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

アップル8 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

花のヴァージンロード
契約時の見積もりから必ずあがる

しっかりと一つ一つ丁寧に説明してくれて安心しました。

全体的に新しいからか清潔感があって凄くキレイでした。待合室なんかも凄くお洒落な雰囲気で広くてキレイでした。

盛り付けから味まで本当に綺麗で美味しかった!しっかりと料理の説明もしてくれて安心したし、色々コースを選べるみたいでしたよ!

今回担当してくださったプランナーさんは、全く結婚式に関してわからなかった私達に対して分かりやすく説明してくれました。最初は不安や疑問も多くありましたが、色々聞いてみるのがいいとおもいます!

仙台駅の目の前で本当に近かったです!遠くからの来る人には良さそうですね。
ここの会場のチャペルは本当素敵でした!彼女が写真で気に入って見に行きましたが、実際2人とも鳥肌が立つくらい素敵でした!

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

アップル8 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当館にお越しくださりましてありがとうございました

総合評価のみならず、全ての評価に高得点を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております
アップル8 様のご希望に沿ったご案内ができたようで本当に良かったです

『彼女が写真で気に入って見に行きましたが、
実際2人とも鳥肌が立つくらい素敵でした!』
とのお褒めのお言葉ありがとうございます
おふたりの心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも、扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

また、チャペルのインパクトだけでなく
幅広い年齢層のゲストの方々におもてなしができるよう
段差が一切ない【バリアフリー】にこだわった会場となっており
老若男女幅広いゲストの方々から沢山のお喜びの声を頂いております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

人気のチャペル♪
人気のチャペル♪
花のヴァージンロード
毎日開催!会場見学!
毎日開催!会場見学!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す