ゲストが満足してくれたこと(投稿者hirotanaさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

hirotana さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ゲストが満足してくれたこと
とくにありませんでした

やりたいことが多い妻でしたが、プランナーの方からさまざまな提案をしていただきすべてかなえることができました。お金には返られない価値のある結婚式になりました。一番最初にいろいろつめこんでかなえられるプランにしてもらったのが大きかったと思います。

妻が一目ぼれしたらしいチャペルはゲストにもとても好評でみんなにもらった写真もとてもきれいに写ってました。年配のゲストが多い式でしたがバリアフリーで階の移動がなくとても楽だったとのことです。ゲストのことを考えてえらんでよかったです。

ゲストへのおもてなしを第一に考えあまり凝った演出はしませんでした。自分がでた結婚式ではあわただしいのが多かったので食事もゆっくりとってもらい、写真もたくさんとれる式になりました。

タキシードはたくさんありすぎて迷うぐらいでした。スタイリストさんの印象もとてもよくほとんどアドバイスどおりにしましたがみんなからも好評でした。妻はドレス選びに最後の最後まで迷っていました。とことんお付き合いいただいたスタイリストさんにはとても感謝しています。

ゲストからはとても好評でした。とくにご年配の方からのうけがよかったです。参列の経験が多く辛口な上司からもほめられたので間違いないと思います。

みなさん素敵な笑顔でとても感じがよかったです。当日も安心して任せられました。とくにプランナーさんにはたくさんわがままを聞いてもらいました。感謝しかないです。

仙台駅の目の前です。少しでも歩かせたくなかったのと飲んだ後のバス移動はかなりつらいものがあったのでここを選びました。仙台の中では1番の立地ではないでしょうか。

おもてなしを重視される方にはとてもおすすめの会場です。まだできて新しいのでゲストの方も参加したことない方が多いと思います。一度参列してる会場ではやりたくなかったのでここであげてよかったです。プランナーさんにはとても感謝してます。このプランナーさんに出会える方が増えればいいなと思います。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

hirotana 様

このたびはおふたりの記念すべきご結婚式のステージに
私どもラグナヴェールSENDAIをお選びいただきまして
誠にありがとうございました

おふたりのご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同も感謝の念に堪えません

会場全般にお褒めをいただいたばかりか
スタッフへのお褒めを頂戴し
一同とても喜んでおります

おふたりにもゲストの皆様にもご満足いただけたようで
スタッフ一同安堵しております

ご遠方の方にも安心していただける立地や万全の設備は
「おもてなし」を大切にした当館のこだわりですので
少しでも皆様の笑顔につながったとすれば大変光栄でございます

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ
末永くお幸せにお過ごしください

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ニューヨーク
ニューヨーク
モダンスイート
モダンスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirotanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す