プランナーの方がとても親身になってくれる(投稿者くろまてぃさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

くろまてぃ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

プランナーの方がとても親身になってくれる

あまり予算がありませんでしたが、担当のプランナーさんがとても親身に相談にのってくれました。
その中でも自分の要望が叶うよう、私たちに合わせた提案をしてくれました。
見積もりは多少あがりましたが、予算だけで考えなくてよかったなと思ってます。

OPENしたばかりでとても綺麗です。
貸切のスペースに、写真や雑貨、ウェルカムボードを飾ったりして、自分たちだけの空間で結婚式ができました。
友人も喜んでくれたので、本当にこの会場にしてよかったです。
足の悪い親族がいましたが、この会場は段差がないのですごく楽でした。

ゲストに満足してもらえる会場だと思います。
予算などの心配がある方も一度相談してみるといいと思います。
たくさん結婚式にでたことがあるので、みんなに楽しんでもらえるか不安でしたが、
たくさんの嬉しい声も聞こえたので良かったです。

衣装のスタッフさんも優柔不断な彼女に親身になってくださいました。
男性衣装も思っていたよりたくさんあってこだわりがでてきてしまいました。

友人、家族、親戚、みんな美味しかったと好評でした。
料理だけにはこだわりたいと思っていたので、周りのみんなからの声が嬉しかったです。

とても気の使えるスタッフさん達ばかりで、すごく安心でした。
とても緊張していた彼女に、皆さん優しく声をかけてくださいました。
学生の頃、結婚式場でアルバイトをしていた経験もありますが、
とても安心して任せることができました。

仙台駅の目の前なので、交通の便はとてもいいです。
駐車場も近くにたくさんあるので、便利でした。
エレベーターは会場専用らしく、ヨドバシカメラのお客さんと一緒になることもないそうです。

ラグナヴェール 仙台
(投稿日 : 2015年10月22日)

くろまてぃ様

この度はごご結婚おめでとうございます。

ゲストが訪れやすい立地と、結婚式に必要な付帯設備の充実度
我々の拘りにご満足いただき、
お二人のみならずご参列いただきましたゲスト様からも
お褒めのお言葉を頂戴出来たという事で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

くろまてぃ様から頂戴しました内容を励みに、
今後も素敵な結婚式のお手伝いができればと存じます。

お近くにいらした際など、
機会がありましたらぜひお気軽に遊びにいらしてください

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す