他会場より高めの見積もり(投稿者takahaCさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

takahaC さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

他会場より高めの見積もり

即決価格の値引きをだしてもらいましたが、それでも他会場より高めの見積もりをもらいました。

入り口から会場まで拭えない雑居ビル感。
無理やり作ったような仕切りのせいで、通路が迷路と化しています。

また、目玉のチャペルは近未来的で写真映えはすると思います。
しかし、広告の写真より臨場感に欠けました。
というのも、歩いてきた廊下の雑居ビル感からの、チャペル天井のエアコンの穴!
とても気になりました。

「細かいところは気にしない!」「ドレス姿を綺麗に写真に残したい!」という方にはいいと思います。

一方で、披露宴会場はとても綺麗でお洒落です。
空間的にも広く使えそうなので、こちらは満足でした。

演出等を実際に見たわけではなく、アドバイスをもらいました。
案内してくれた方の演出や飾りつけの引き出しが豊富で、思わず関心してしまいました。

衣装のカタログを見せてもらいました。
流行を押さえていて素晴らしいと思います。

なんでしょう。何を食べても同じ風味がしました。
脂っこいというか、無駄に濃厚というか・・(一皿で出てきたので生クリームの風味が移った?)

プランナーさんの対応はとても素晴らしかったです。
アイデアの数々や、雑談まで楽しく過ごせました。

一点だけ、席に着くまでに案内してくれた人がボソボソとしゃべるのでまったく聞き取れず、不快に感じました。

東口のシンボル的な所にあるのでゲストが迷うことはないと思います。
「東口のシンボル的な所で挙式」をどう捉えるかによって、評価は変わると思います。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

takahaC 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
また、数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございます

【プランナーの対応】【披露宴会場】【衣装】等
takahaC様にお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

ラグナヴェール仙台は、今までの姉妹店の経験を活かし
『コンビニやカフェ、ホテル等式場周辺に施設が揃っていると助かる!』
『式場内の移動距離はなるべく少なくしてほしい』等
実際のゲストの皆様のお声を参考にさせて頂きました結婚式場でございます。

またお料理やご案内させていただいたスタッフについてのご意見をいただきましてありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、再度スタッフへしっかりと共有させて頂き、
今後より良い接客が出来るよう精進させて頂きます。

この度は、貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakahaCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す