一生に一度の思い出になりました。(投稿者akiyasutakiさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

akiyasutaki さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

一生に一度の思い出になりました。

費用は決して安いわけではないと思いますが、担当してくださったプランナーさんに、予算をお伝えし、それに合わせたご提案もいただけましたし、色々とアイデアやサポートもいただくことができて、満足しています。
周りの友人に聞いている限り結局どこの会場も同じぐらいなので、コストパフォーマンスはとても良いと思いました。

会場はゆったりと使えて、ゲストの方にもストレスをかけることがなく楽しいパーティができたと思います。
長方形で、ゲストとの距離感が近くアットホームな式になりました。
またとても新しい会場なのでどこもきれいで、内装も結婚式場らしい素敵な雰囲気でした。

プランナーさんと親友がサプライズを企画してくれました。
親友が作成してくれた映像は一生の宝物です。

彼女は衣装選びでとても迷っていましたが、スタッフさんが彼女の好みに合ったドレスを精一杯何度も案内してくれました。
優柔不断な彼女にもすごく丁寧に接してくれました。

ゲストにもとても好評でした!
隣接のキッチンからでてくる、できたてのお料理は私たちが一番こだわっていたおもてなしを体現してくれるものでした。
正直ゲストいただく言葉は料理に対してがとても多かったです。

スタッフの皆さまはいつも笑顔で接してくれました。
担当してくれたプランナーさんは対応もはやくとても安心感がありました。
とくに両親なのですが親切な案内をしてもらえたようで、喜んでいたことがとてもうれしかったです。

ゲストハウスで比べてみると、ロケーションは仙台の会場のなかで圧倒的に良いと思います。
ゲストのことを考えてアクセスの良いロケーションを選びました。
実際にアクセスの良さは年配の親族や遠方のゲストにとっても安心してもらえて良かったです。
また自分たちが打ち合わせに行くのにも便利だなと思いました(笑)

新しい会場なので一足先にこの会場でできてとても得した気分でした。
周りにもこれから結婚する人が多いのでぜひ紹介したいと思います。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

akiyasutaki 様

この度は、おふたりの大切な一日を当館にお任せいただき、

お打ち合わせから、当日までとても楽しく、ご満足いただけましたようで
大変嬉しく思っております。

また、会場の雰囲気や、お料理のもてなし、スタッフの対応面につきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ゲストの皆様にも大変楽しくお過ごしいただけたようで安心しております。
お友達制作ののサプライズ映像もおふたりにとても喜んでいただけたようで、企画していただきましたご友人の方はもちろんの事、お手伝いさせていただきました当館のプランナーにもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

おふたりのお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申しあげます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakiyasutakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す