立地と新しさ重視の方にオススメ(投稿者ぱけぱちさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

立地と新しさ重視の方にオススメ

お花のバージンロードがとても素敵でした。披露宴会場も新しくて、真っ白で、キラキラしていて素敵でした。ヨドバシの上で式をしてるんだと思うと、なんとも不思議な感覚でした。

キャンドルのサプライズが、本当に素敵でした。成功した時の新婦の嬉しそうな顔、忘れられません。新郎新婦の手間を惜しまない姿勢に、感動しました。

モダンな感じのお料理で、あまり馴染みのないものをたくさん食べられました。美味しかったです。

エレベーターを降りてすぐの案内してくれるスタッフの方が、不慣れだったようで、エレベーター前で行列ができていました。まだ新しい会場だし、二つの会場が並んでいるので仕方ないのかな、と思いました。

仙台駅から非常に近く、東口のヨドバシに馴染みのある方なら一切迷わずに行けると思います。とても便利です。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ぱけぱち 様

この度はLAGUNAVEIL SENDAIの結婚式にご列席下さいまして、

会場の雰囲気やお料理など、
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

ぱけぱち様にもお楽しみいただけたのだとしたら、
ご新郎様ご新婦様もきっとお喜びになる事と思います。

また、スタッフの対応等で不快な思いをさせてしまったことを
心より深くお詫び申し上げます。

対応スタッフに対する貴重なご意見誠にありがとうございました。

成長過程にあるスタッフもおりますので、
真摯に受け止めて更なる成長へ活かしていきたいと思っております。

この度のお言葉を励みに今後もより一層のサービス向上を目指して、
スタッフ一同 精進してまいります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す