ラブリー好きなあなたに・・・(投稿者あじあさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ラブリー好きなあなたに・・・

金額は可もなく不もなくというところです。

去年の12月にできた式場ということでとても綺麗な式場でした。式場は白とピンクを基調としており、女子がとても好きな感じの式場です。ラブリーな感じでかわいらしいのが好きな方にはもってもってこいだと思います。特に20代の女の子にはおすすめです。いくつか式場見学に行った中では私はこちらの式場が1番気に入りました。

演出については相談は特にしませんでした。

衣装の下見はしていません。

料理の下見をしていない

今回はデザートをご馳走になりました。ケーキが3つとアイスがついていてチョコレートで彼と私の名前が書いていました。非常にかわいらしい感じにまとまっていてこれまた女子は喜びそうなデザートでした。味に関しては抹茶のケーキがおいしかったです。

男性のプランナーが対応してくれました。男性で正直はじめ抵抗があったのですが非常に親切な方でした。男性のプランナーもいいなと思いました。また女性のスタッフがジュースなどを運んできたりしてくれたのですが、とても話しやすい方でした。

仙台駅の目の前ですのでとても便利さを感じました。遠いところから参列する方には駅が近いということでいいのではないかと思います。またビルの中にこちらはありますがビルの中とは感じなかったです。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

あじあ 様

この度は、ラグナヴェール仙台のブライダフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご対応面やチャペルに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

また、当日はゲストの皆様からアクセス面でも仙台駅から徒歩1分の好立地をお気に召していただけております。

今後もお二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、最高のパーティーをご提案精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す