チャペルのかわいさが素晴らしいです!(投稿者むすび123さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

むすび123 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルのかわいさが素晴らしいです!

式をあげる月によって金額がかなり大きくかわってくる印象です。(他の式場よりも挙式希望月による金額の変動が大きい気がしました。)最初に出していただいた見積もりには追加が予想されるオプションが含まれていないため内容の確認はしっかりとしたほうがよいです。

チャペルのかわいらしさ、きれいさがとても素晴らしいです。とびらが開いた瞬間の感動をぜひ実際に体験してみてください!足元のガラス装飾もとてもかわいいです。

チャペル

どれもとてもおいしい味付けでした。
デザートについては仙台ならではの食べ物(ずんだもちなど)を使ったスイーツなども出すことが可能とのことでした。希望を伝えれば柔軟に対応してくれそうでした。

• 前菜

前菜

みなさんとても気持ちのよい挨拶をしてくださりました。お料理もとても美味しかったです。
二つある披露宴会場のうちのひとつの会場では調理場がとなりにあるため(オープンキッチン)あたたかいお料理をすぐに提供できるとのことでした。

仙台駅から徒歩五分。ほぼ傘をささずに会場まで行くことができるため、遠方からの招待が多い方には場所がわかりやすくてよい式場だと思います。
ビルの下階が電気屋さんのため、到着まではあまり結婚式のムードがありませんが到着するととてもきれいな結婚式場です。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

むすび123 様

この度は、ラグナヴェール仙台のブライダフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

お花の敷き詰められたバージンロードは、ご見学をいただくお客様だけでなく、ご招待でご来館頂いたお客様にもご好評いただいているチャペルとなっております。

また、当日はアクセスの面でゲストの方にご満足をして頂くと共に、サービス面でも安心してお任せ頂けるようスタッフ一同おもてなしをさせていただいております。

今後もお二人はもちろん、ゲストの皆様にもご満足して頂けるよう、最高のパーティーをご提案出来るよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむすび123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す