駅が近くて便利&新しい綺麗な式場(投稿者もももーたんさん)ラグナヴェール 仙台口コミ

もももーたん さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

駅が近くて便利&新しい綺麗な式場

バージンロードがガラス張りになっていておしゃれです。白を基調としていて、明るい雰囲気の挙式会場でした。素敵です。

バージンロード

新郎新婦がお色直しで退出するときにそれぞれ、家族と手を繋いで退出していたのが感動しました。

一つ一つが綺麗に盛り付けされていて、そしてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。特にお魚料理とパンが美味しかったです。
ウェディングケーキもイチゴたっぷりで可愛く、華やかでした。

配膳スタッフさんは、飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれました。
また、料理の質問をすると丁寧に答えてくれて印象が良かったです。

仙台駅から歩いてすぐなので、立地がとても良いです。ヨドバシカメラの横なので、初めてだったのですが迷わずに行けました。二次会会場への移動も楽にでき、荷物が多かった私はとても助かりました。

新しくてとても綺麗な結婚式場でした。清潔感があり居心地が良かったです。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

もももーたん様

この度はラグナヴェール仙台にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

当日のパーティーやお料理をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また、スタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただきありがとうござました。

もももーたん様に、新郎新婦様と楽しい時間をお過ごしいただけ、ご満足いただきましたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。

これからも、頂戴いたしましたお言葉を励みに一層おもてなしの心を大切に沢山のお客様にご満足いただけるお時間をご提案して参りたいと存じます。

この度は、口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 9

宮城県の他の式場を探す