立地&会場の装飾が◎動線の良さも良かった(投稿者ちゃん〜さん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

ちゃん〜 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

立地&会場の装飾が◎動線の良さも良かった
お料理の味付けが私には濃かったです

見積りは53名で230万円でした。ドレスが最低価格だったので、後から値上がりはしそうです。ブーケのお花や、下着や小物を持ち込めば金額を抑えることは出来そうです。メイクリハーサルは少し高めです。当日制約に限り割引オプションがあるので、この会場が本命の方は活用した方が良いと思います。

チャペルの雰囲気が写真と変わらず、明るく素敵でした。太陽光も入り、レースカーテンがしっかりしているので、向かいのビル等はまったく気になりません。両家の控室も、それぞれ分かれているのも良かったです。

道幅も適度に広かったです

ゲストの待合室、新しく綺麗です。

スクリーンが2つあるのが◎

メイン料理とデザートを試食しました。メインのお肉は火入りの温度をとても気を使っているとの事で、とても柔らかかったです。味付けが少しだけ濃いように思いました。飲み物のスタンダード料金が少し高いように感じました。追加メニューはお得なようでした。

お肉がほろほろ。味は濃いかも…

彼がとても気に入っていました

若い女性のスタッフさんでしたが、言葉使いもおかしな所は一切ありませんでした。初めてのフェア参加で分からない事だらけな私達に丁寧に説明してくれました。お陰で色々とイメージを掴む事が出来ました。契約を急かす事も無かったので、安心して相談できました。

駅からのアクセスが抜群でした。駅のすぐ裏なので、万が一当日のお天気が悪かったとしてもゲストの方は苦にならないと思います。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ちゃん〜 様

この度は、当館のブライダルフェアにご来館いただき
ありがとうございます

当館の“立地&会場の装飾”にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております

アンジェリオン オ プラザ仙台は、
姉妹店での経験を活かし誕生いたしました
特に、【アクセス】【料理】【スタッフ対応】など、
おふたりやご家族だけでなく大切なゲストの皆様にとって
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております

また、ワンフロアにすべての施設をご用意しておりますので、
実際に参列していただきましたお客様からも美容室やお控室、
受付等わかりやすく移動しやすかったとのお声も頂いており、
ちゃん〜様からもご評価いただきました“動線の良さ”も
お勧めポイントの1つでございます

ちゃん〜様からお寄せいただきましたご意見をもとに
今後のご案内等を改善・充実させ、更にご満足いただける式場を
目指し今後もスタッフ一同日々精進して参ります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2