スタッフに契約を急かされた。(投稿者ひーちゃん。さん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

ひーちゃん。 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

スタッフに契約を急かされた。

家計に優しい値段でした。フェア期間内に契約すると様々な割引もあり魅力的でした。

この式場のチャペルは陽の光が入り、明るく清潔感のある印象を受けました。チャペル内は陽の光と大理石等の色がマッチしてチャペル全体が温かみのある色彩感が出ており、来場したゲストの皆さんはおそらく気持ちがホッとすると思います。チャペルと披露宴会場が同じフロア内にあったため移動は大変便利だったと感じました。そして待合室が広く、ゲストの皆さんがゆっくり過ごせる空間だと思いました。しかし、全体的に少し窮屈な印象を受けました。

チャペルの写真です。

様々な演出をわかりやすく説明してくれました。挙式ではオルガンの生演奏があるとのことでした。

時間が無く見学することが出来ませんでした。

フォアグラとデザートを試食しました、特に変わった味付けなどは感じられませんでしたが大変おいしかったです。

フォアグラです。

デザートです。

担当の方は女性の方でしたが、最後の方になるとここに決めろと言わんばかりのまくし立てで煽ってきます。

仙台駅から近いので大変便利だと感じました。この近くに二次会が出来そうなお洒落なお店が多く便利だと思います。しかし、式場の入口が分かりづらく、家電量販店のビル内に入っていたため入りづらい印象を受けました。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
ラグナヴェール仙台 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

ひーちゃん。 様

この度は当館のブライダルフェアにお越しいただき

チャペルの雰囲気やお料理等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、ご参加していただいたフェアでの接客について、ご指摘いただき
ありがとうございます。
ここに決めろと言わんばかりのまくし立てで煽る
ということを想像するだけで、私は残念な思いでいっぱいでございます。

ご案内スタッフの対応を早急に改善いたします。

ひーちゃん。様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め
スタッフ一同のサービス向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2