会場もスタッフの雰囲気も和やか!(投稿者OPTさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

OPT さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

会場もスタッフの雰囲気も和やか!

アンティークな雰囲気のインテリアでまとめてあり、とても落ち着く空間でした!
会場内少し迷ってしまうようなところもありましたが、スタッフの方が常に案内してくださり安心でした。

キッチンの様子がうかがえたり、デザートがビュッフェ形式だったり、
ふたりの意向もあると思いますが席にずっと座った堅苦しいものではなく
終始和やかな雰囲気があってお話もたくさんできました。

味も食べやすさも大変満足です。
スタッフの方からもう少し料理などの説明があると嬉しいかなと思いましたが、
特に困ったことはありません。

お料理やドリンクを提供するだけでなく、
一緒に拍手や掛け声で盛り上げてくれているのが印象的でした。
それもしっかり笑顔で!!
たまにやらされている感じがみえる結婚式場もありますが…
こちらのスタッフの方たちは楽しんでやってるなというのがはっきりわかりました。
好感が持てます。

暑い季節でしたが、駅からのアクセスが抜群なので助かりました。
駅の近くなので二次会も行きやすいです。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

この度はアンジェリオン オ プラザSENDAIにご参列賜りまして誠に
ありがとうございました

【アンティークな雰囲気のインテリア】
【スタッフの方が常に案内してくださり安心】
【スタッフの方たちは楽しんでやってるなというのがはっきりわかりました】等
沢山のお喜びのお声を頂き スタッフ一同大変嬉しく感じております

アンジェリオン オ プラザSENDAIはゲストの皆さまにお喜び頂ける事こそが
ご新郎様ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの皆様に直接的に関わる
式場スタッフの対応】や【アクセス面】を一番大切に考えております

おもてなしの場でもある披露宴会場では
皆様にゆったりとお食事を楽しんで頂けるよう
ゆとりのあるスペースを設けております
ボリュームのあるドレスをお召しになったご新婦様が会場内を歩いても
ゆとりがありドレス姿が綺麗に映えるような会場の広さになっております

アクセス面につきましては 仙台駅の目の前という
立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など
幅広い年齢層のゲスト様に喜んでいただいております

また天候に左右されないような立地 設計となっておりますので
四季に関わらず楽しんでいただけるかと思います

どのゲストの方にも喜んで頂けるように
一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOPTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2