みんなが笑顔の結婚式(投稿者たかみーるさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

たかみーる さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

みんなが笑顔の結婚式

ナチュラルな木の温もりと優しい自然光が差し込む明るいチャペルです。
夜になるとまた雰囲気が変わってそちらも人気だそうです。
披露宴会場も白を基調とした明るい会場でした。

プランナーさんが経験豊富な方で、サプライズの演出や、人前式の進行等、色々相談しながら楽しく決めていくことが出来ました。
デザートビュッフェも可愛く作ってもらい、盛り上がったので入れて良かったなと思います!

「料理がとても美味しかった!」とゲストから好評でした。
試食会に参加してボリューム感やバランスを相談しながら決められたのが良かったです。
実際に見積っていたコースにお肉のランクアップやお口直しのジュレの追加をしました。来ていただくゲストのことを想像しながら決めることの出来る試食会はオススメです。

当日はたくさんのスタッフの方々に声をかけていただき嬉しかったです。
皆さん笑顔が本当に素晴らしく、おもてなしの心が伝わりました。

ヨドバシカメラのビルなので招待客にも場所の説明がしやすかったです。
ビルの中にこんなに綺麗な結婚式場があることに皆驚いていました。
駅近なので平日仕事の後などでも打ち合わせに通いやすく助かりました。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

この度は ご結婚誠におめでとうございます!!
お二人のかけがえのない一日を
アンジェリオン オ プラザ 仙台にお任せ頂き心より嬉しく思います

お料理やスタッフへのコメント
シェフやプランナーとも早速共有させて頂き
大変喜んでおりました

とくにお料理に関しましては
ゲスト様のお声もお教えいただきましてありがとうございます
お料理が美味しいお式は
ゲストの満足度が非常に高いと言われておりますので
お二人の結婚式にご参列頂いたゲスト様にもご満足いただけたのであれば幸いでございます

またアクセスの面では
当日のゲスト様にとってだけではなく
打ち合わせをされるお二人にとっても
喜んでいただきとてもうれしく思います

ゲスト目線でおもてなしを考えていた
おふたりだからこそ
わたしたちも楽しくお手伝いさせていただくことができました

お近くに寄られた際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ
スタッフ一同お二人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2