スタッフの雰囲気の良さ(投稿者めひかりくんさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

めひかりくん さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの雰囲気の良さ
なし 参列しないと行けない(;;)

今まで呼ばれた事のある式場はゴージャス感はあるものの変に緊張するような雰囲気でしたが
アットホームな雰囲気で二人らしいアイテムが飾ってあったりして心地よかった
正直、移動距離が短くて仕事疲れの私は大変助かりました。足の悪い方や車椅子の方がいたりしたら便利な式場だと思います

演出はあまり気にしない方ですが、乾杯後にキッチンが紹介され、その場面がスクリーンに映されていて
シェフのみなさんもノリが良く、見えずらい人にもその様子を見る事ができる配慮があって感心しました

あまりフレンチを食べたことがないのですが、とても美味しかったです!
男性のスタッフが隣の人にイチオシの白ワインを注いでおり、内心飲んでみたいなと思っていたら
私にも声をかけてくれたのが嬉しかったです
あとデザートビュッフェっていいですね、みんなが自由に会話ができて。
二人と写真を撮ったり久しぶりの人と会話したりして楽しめました

若い方が多いと思いましたが、最初のクロークから私のおやじギャグに付き合ってくれて嬉しかったです
スタッフの皆さんが笑顔なので二人を祝福するムードも自然に出てきます。
10年程前に身内の結婚式に出た時は忙しそうなおばちゃんが事務的に料理を運んできてましたので
いい時代になったとつくづく感じました

正直駅前で助かりました
ギリギリまで仕事をしていてチーフを忘れてしまい、他にも買い物をしましたが
しっかり準備を整えられたのは駅前ならでは
また近くにスタバがあったので時間調整してました

歓談の時間もありましたが、久しぶりに心地の良い時間だったので
もっとあの時間を楽しみたかったと思うくらいでした
外観がすごい結婚式場が多いですが、チャペルの外で暑い中待たされたりするよりいいんじゃないかと感じました。
やっぱりスタッフの気遣いから出る優しい雰囲気が大事ですよね。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

めひかりくん 様

この度はアンジェリオン オ プラザ 仙台の
ご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございます
また嬉しいお言葉の数々
大変嬉しく拝見させて頂くと同時に
ご列席頂いたゲスト様に喜んで頂ける結婚式となりましたこと
ご新郎ご新婦様にとっても喜んで頂けることと思います

オープンさせていただくにあたり
立地面や館内のご移動しやすさに重点をおいてデザインさせていただきましたので
当方のこだわりを感じていただきお褒め頂きましたことは誠に嬉しい限りでございます

また皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう
プライベートスペースを多く設けておりますので
ご新郎ご新婦様のご用意されたアイテムが皆様もお迎え出来る素敵な空間となっております

お料理に関しましても
おそらくご新郎ご新婦様が力を入れてご用意されたかと存じますのでお喜びいただけて何よりでございます

ご新郎ご新婦様の想いを形にするためプランナーはももちろんのこと
サービススタッフやキッチンスタッフに至るまで
おふたりの想いを共有しゲストの皆様のおもてなしに全力で取り組んでおります

めひかりくん 様のお言葉を励みに
これからも素敵なご結婚式をご案内できるよう精進して参ります
この度は誠にありがとうございました

和
メルヘン
メルヘン
ラグジュアリー
ラグジュアリー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめひかりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2