料理は美味しかったです。(投稿者メリカさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

メリカ さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理は美味しかったです。
チャペル、プランナー、立地

ゲストハウスというスタイル上高い見積を覚悟していましたが存外高くない。と、思ったらかなりシンプルで演出などを入れたら更に増えそうだなぁと思いました。

チャペルは写真で見るよりかなり狭く特に高さは手を挙げれば150cm代の私が天井を触れる位でした。
「120人位は入れます。」とは言われましたが窮屈な印象でした。
バージンロードも短かったように思えます。
装飾だけ見るととても素敵です。
(なので写真はとても素敵でした。)

チャペル@

チャペルA

お料理は美味しかったです。
フレンチジャポネというフレンチと和食の融合でおはしで食べれるフレンチみたいな感じで作りもユニークで素敵でした。

試食料理

試食料理A

お料理説明

最悪でした。
当たり前の基本的な説明はして下さいましたが。
私はその時姉と見学に行かせて頂きました。希望していた日付が空いておらず
式場の都合の日付と時間を押し付けられ、その時新郎も一緒でないので今は決定できないので後ほど。。。
と、お話ししても聞いて下さらず。「今取らないと埋まってしまうので!」と、強要されました。
持ち帰って料理や会場などを2人で吟味したかったのにその場で日付やら何やらについて新郎への電話を何度も強要されました。
この日付で契約を取るまでは返さない!と、言わんばかりで何度も即答は出来ませんと言っても聞いてもらえず、時間が押してしまい
電車を逃し夕食も食べそこね終電で帰る羽目になりました。
遠方から1時間以上かけて見に来たのに最悪でした。

見学を決めたとき「駅から5分」とか住所(番地位まで)しか見ずに見学予約をしました。

まさかヨドバシカメラの中に入っているとは考えつかず近くを何度もぐるぐる回ってしまいたどり着けませんでした。(よく見たらヨドバシビルと書いてありましたが(^^;)
近いけどわかりずらく迷いやすいです!!

本当は個人的には☆1つ付けたいですが近さと自分の確認不足もあるので。

担当の方が強引すぎて恐怖を感じました。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

メリカ 様

この度は ご婚約誠におめでとうございます
また数多くある結婚式会場の中から
当会場のブライダルフェアへお越し頂き 誠にありがとうございました

【お料理】に関しまして お褒めのお言葉をありがとうございます
お料理は新郎新婦様がおもてなしで1番こだわる部分になってくる所ですので
見た目の華やかさはもちろん 温度管理まで徹底してご提供しております
“温かいものは温かいままで 冷たいものは冷たいままでご提供する”
当館のシェフのこだわりの味を存分に味わって頂ければと思います
会場にいらっしゃった全ての方にご満足いただけるおもてなしが出来るよう
今後もスタッフ一同日々精進してまいります

また当館のチャペルは バージンロード14m 高さは2.6mとなっておりますが
窮屈な印象を持たせてしまい申し訳ございませんでした
装飾などで開放感が出せるよう工夫を凝らし検討してまいります

当会場ではそんな≪最高のおもてなし≫を叶える為
1日数組に限って結婚式のご予約を承っております
その為一方でご新郎様ご新婦様のご希望時期によっては
誠に残念ながらご要望に御添えできない場合が多くございます
メリカ 様のように【大切なゲストに素敵なひと時をお過ごしいただきたい】という
ゲスト想いのキモチを少しでもご希望に御添えしたカタチでお応えしたく
全力でサポートをさせて頂く気持ちで常にご案内させて頂いております
しかしながら、この度その様な想いばかりが先走り
メリカ 様にとって不信感を与える結果となってしまったことは
スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます

今後とも最大限のおもてなしで
ありがとうが沢山溢れる結婚式をスタッフ一丸となって創り上げて参ります

この度はご貴重なご意見をありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2