チャペルも披露宴会場の移動が少ない(投稿者yucha23さん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

yucha23 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルも披露宴会場の移動が少ない
メインテーブルが少し傷ついていた。

見積りから約2倍に最終的になってしまいました。最初の見積の際に、最低価格で見積もりされていたのに割引に目がいってしまっていました。花のボリュームだったり、お色直しの際のタキシードの2着目など確認が足りなかったなと思います。

見学に行った日が土砂降りでしたが、チャペルも披露宴会場もとても明るく清潔感がありました!当日も参列者との距離も近くみんなの顔がちゃんとみえました。

余興の際に、楽器の演奏をしていただいたバックミュージックのボリュームが少し大きいかなと思った。
その後の演出はとても良かった!手紙を読み終わった後にすぐに、Kiroroの未来への歌詞ありバージョンを流してくれてそれにまた、グッときてしまいました。(読んでいる最中は、オルゴールバージョンでした。)

試着も時間内に4着も出来て、迷いましたが担当の方や旦那に相談していちばん自分らしいドレスを選ぶことができました。予約がなかなかタイミングが合わなく少し苦労しました。しかし、
担当の方も明るく楽しい衣装合わせでした。

ドレスの後ろ姿が可愛かった

ウエストのベルトでウエスト細く見えました

コースも迷いましたが、プランナーさんとも相談してオススメのコースにしました。試食で一番美味しかったものにし、ゲストからも美味しかったと好評でした。
デザートブュッフェを森のくまさんをイメージして作ってもらいました。当日、とても可愛いデザートがたくさんで私もゲストも楽しめました。

デザートブュッフェ

プランナーさんは、わたしたちがやってみたいなということをそこ会場に合わせてアイディアを出してくれたり、予算に合わせてアイディアを出してくれたりとても良かった。
スタイリストさんもとても明るくリハも本番もとても楽しく過ごすことができました。

駅から近いし、天候に左右されることのない会場でとても良かった。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

yucha23様

この度はご結婚 誠におめでとうございます
また口コミのご投稿を頂き 大変ありがとうございます

当館のチャペルには窓が付いておりますが
天候や周りの景色が気にならないよう
薄いレースのカーテンで自然光だけを取り入れておりますので
yucha23様のおっしゃるように
土砂降りの日でも扉を開けた瞬間自然光が入り込んできて
明るく清潔感と非日常感を感じて頂けたと思います
また当館のチャペルはひし形の形をしておりますので
ゲストの皆様の表情が お二人からしっかりご覧頂けたかと思います

ドレスの打合せでは
yucha23様のイメージに合ったドレスが見つかり
大変嬉しく思っております
当館の専属スタイリストが お二人のご希望や
お二人の会場に合うようにドレスのご提案もさせて頂いております
その他 お料理などもお二人のしたいイメージを形にでき
ゲストの方もお二人らしい結婚式を楽しんでいただけたのではないでしょうか

yucha23様のまたのご来館を
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同
心よりお待ちしております
この度は誠に おめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyucha23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2