駅近な立地と新しくて綺麗なところ!(投稿者ななたそさん)アンジェリオン オ プラザ 仙台口コミ

ななたそ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

駅近な立地と新しくて綺麗なところ!

値引き前と値引き後の見積りが100万近く変わったのは驚きました。
式の時間や料理のランクアップ、お日柄でも割引が入るようですが、一番大きかったのは当日の成約特典です。衣装関係(下のランクまで)がほぼプレゼントになります。最初から絶対にこちらで挙げたいと思っている方には有効活用できると思います。
一般的な相場の式場ですし、立地や料理、新しさにこだわりたい方にはぴったりだと思います!

新しいので全体的に綺麗でした!
チャペルはひし形になっていて広く感じますが、ゲストとの距離は意外と近いと思います。天井が低いのでシャンデリアが写真に写り込むのはいいと思いました。
披露宴会場も横長に出来ているので扉から高砂までが近かったです。ライブキッチンはしっかり仕切られているので、演出中などに匂いは気にならないみたいです。
喫煙室が披露宴会場を出てすぐにあるのですが、御手洗いは少し歩きます。

チャペル

披露宴会場

一般的にありそうな演出はだいたいできると思いますが、正直これといってオリジナリティは感じませんでした。もしかしたらプランナーさんと相談していくうえで何か面白い演出ができるかもしれません。

ウェディングドレスは15万〜選べるようです。
カラードレスや打掛けも種類はあるみたいですが、実際に見ていないのでわかりません。

ワンプレートを試食しました。
ひとつひとつ味がしっかりしていたので一口サイズでもとても美味しかったです。
¥10000〜¥20000で数種類のコースが選べて、アレンジもできます。
系列でレストランも経営しているだけあって、料理や盛付けなどは安心だと思います!

試食・前菜

試食・メイン

スタッフの方は皆さん笑顔で接して下さって感じが良かったです。プランナーの方もとても気さくで話しやすく、質問を曖昧に濁したりとかが無かったのが好印象でした。

駅から近いので立地は最高です。ヨドバシビルの8階にあるのでわかりやすいですし、全天候型なので雨の日や暑さ寒さも気にしなくて良さそうです。また、二次会もできるようなので挙式・披露宴後も移動なしでできます。遠方からのゲストが多い方にはありがたいですね。

アンジェリオン オ プラザ 仙台
アンジェリオン オ プラザ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ななたそ様

この度は、数ある式場の中から当館のブライダルフェアへお越しいただき
また貴重なお時間をつかって口コミご投稿頂きましてありがとうございました

私どもは 立地からはじまる『おもてなしウェディング』をコンセプトにお手伝いさせて頂いております

だからこそ 挙式の入場シーンを身近に見て頂きながら
感動を肌で感じとって頂ける距離感のチャペルや
天候に左右されずに最高の時間をお過ごしできる空間など
細かいおもてなしポイントに共感して頂き
スタッフ一同嬉しい限りでございます

会場も雰囲気だけでなく お二人らしい空間作りから
ゲストの方も楽しんで頂ける結婚式をご提案させて頂けましたら幸いです

ななたそ様にとって 素敵な会場選びのお時間となること
心よりお祈り申し上げます

そして 私どもにできることございましたら
いつでもご気軽にお声かけくださいませ

この度はたくさんのお褒めのお言葉を誠にありがとうございました

オープンキッチン
オープンキッチン
身近に感じるチャペル
身近に感じるチャペル
解放感ある披露宴会場
解放感ある披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリオン オ プラザ 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583320 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2